miércoles, 25 de diciembre de 2013

II Carrera del cochinillo.

Bueno criaturas, llego la segunda carrera del cochinillo, y como la lotería no nos iba a tocar, que hay mejor que disfrutar de una mañana de deporte y aprovechar el buen día que hacia para pasear con los niños y ver este espectáculo.
   La carrera comenzaba a las 10,30 de la mañana, y consistía en 16 vueltas, de las que dos de ellas eran neutralizadas, con lo cual se quedaba en 14 vueltas de carrera y un total de 58 km
.

No se cuantos ciclistas, habría inscritos pero eran muchos, y con nivel. A cada pasada por cualquiera de las numerosas redondas, notabas la velocidad y sentías y escuchabas el viento al pasar ya fuera un solo ciclista o el pelotón. También se podían escuchar las voces de los ciclistas pidiendo paso y advirtiendo de por donde iban para que no los cerraran y alguno que otro mosqueaete con el compañero también había, pero luego termina la prueba y tan amigos, eso es deporte.

Los ganadores de la prueba fueron, en primer lugar José M. Molina Rueda, en segundo lugar Chris Bartlett y en tercer lugar Manuel a. Garcia Calzado. El primero recibió el cochinillo, acompañado del trofeo y el jamón.

Foto de  Huercal-Overa deportes.
   Y en categorías locales, primero Pedro Torrente, segundo el Salva, y Terceros Miguel Espín y creo recordar que dijeron José, pero la verdad es que no recuerdo el nombre, si no es así perdonad. En categoría femenina recogió la paletilla Super Marcela, que quedo segunda tras María José Haro Maturana de Pulpi.